Сухум

Леонид Герт4
Город болеет,
Город не спит:
Рубят деревья
На камфорный спирт.
Запах болезни
В печку, в очаг.
Ствол от пореза
Высох, зачах.
Был четвертован –
Дерево в ствол.
Расквартирован
Город листвой.
Город болеет,
Город не спит.
Колья аллей,
Пламенем спирт.
   Зима 1992- 93гг.