Бокал духовный

Александр Хомченко Братский
Стихов словесное вино
С какой- то жадностью глотаю.
Бокал духовный осушаю,
Пока игристое оно.
 
Игра в бокале  слов хороших,
Собой сознание кружит. 
И душу тешит и тревожит,
И тихой музыкой звучит.