Процесс, а не цель...

Галина Гродюк
Вдохновитель Петр Щербаков

Идя слепо к цели случается часто
Что жизнь проживаем,не ведая страсти
Для Здесь и Сейчас закрываем мы двери
Ведь жить,просто жить,мы на жаль не сумели.

Живите в Сейчас,наслаждаясь дорогой
И ваша судьба пусть не будет к вам строгой,
Себя познавая,растите вы духом
Весь мир ощущайте лишь внутренним слухом.

Процесс,а не цель-есть движение духа
И Музыка Сфер вновь открыта для слуха,
Все то,что внутри нас-все есть и снаружи
Как здорово это все нам обнаружить!!!