Смотрю твои глаза и таю

Бошку Иван
Смотрю уставшими глазами,
ищу тебя тут одну.
Обнять хочу своими руками,
и поцеловать твою щеку.

Провести желаю по твоим волосам,
своей горячиею рукою.
Мне нравится смотреть по твоим глазам,
я быть рядом быть с тобою желаю.

Проснувшись однажды утром,
взгляд тебе подорить от себя.
И сказать что без тебя жизнь станет хуже,
и произнести- я люблю тебя