О любимой

Бошку Иван
Дверь в комнату свою открою,
и тебя одну со мной пущу.
При виде тебя я словно таю,
без тебя я очень сильно грущу.

Хочу просыпатся с тобою на рассвете,
и ночью ложится спать.
Нет ни где девушки свете,
которую вечно готов ждать.

Я мысленно тебя целую,
как минута жизни рядом с тобой хороша,
мне нравится любить девушку такую,
моя любимая муза