Пеньюар

Таня Стиль
Рабочий день,
Конечно, пробки,
Нервозность,
Ты  у ж е  устал,
На заднем...
Хм, а что в коробке?
Да нет, похоже, что   пуста.
Ну, да,
А пахнет ...
Пеньюаром...
"Одной из" - ты его купил.

Глядел на люд по тротуарам,
Жалея,
К черту, много пил!
Припомнил теплое под шелком,
Ну, вот зачем?
Скажи, зачем,
Любил её голодным волком,
Укус оставив на плече?

Поток рванул,
А вот и офис,
Прошел к себе,
И вслед - она,
- Покрепче что?
Ты рявкнул
- Кофе!
Опять работа дотемна...