Всё повторяется

Шахтёрочка
Всё повторяется.
Опять пришла зима:
Хлопушки, возле ёлки хоровод.
И я у новогоднего стола
Сижу одна. Уже который год.
Всё повторяется.
Заветерит февраль,
И март ему ответит невпопад.
И я смотрю в окно, храня печаль,
Как все к СВОИМ с букетами спешат.
А дальше что?
Опять придёт апрель, зелёный май.
Июньский летний зной...
И кто-то снова едет в Коктебель,
А КТО-ТО в Ейск...
Но только не со мной.
А как же я?
Ужели жребий мой
По параллельной линии скользить?
И грош цена тогда любви такой,
И грош цена, кто хочет так любить.
Осенний дождик смоет все следы.
Опять одна.
Везде всегда сама.
И в параллельном мире будешь ты.
Всё повторяется.
Опять придёт зима...

05.01.2012.