Снежинка

Артем Липунов
На плечо снежинка опустилась мне,
Свет в твоём далёком загорел окне.

Вновь тебе не спится, катится слеза
В сердце беспокойном собралась гроза.

На щеках горячих слёзы тлеют в пар,
Вновь твоя природа приняла удар

Поднимаясь в небо пар несёт с собой
Времмя что я небыл рядышком с тобой,

Ту печаль разлуки что в тебе сидит
Стук твоего сердца что в любвигорит,

Поднимает веру что всегда была,
С ней надежда вместе в небеса ушла...

Не погаснет яркий свет в твоём окне,
На плечо слезинка опустилась мне.