И большего не надо

Девочка Хищник
Давно не пишу…
Не пишу, когда счастлива…
С тобой всё иначе,
Я стала податливей.
Красивые фразы не приходят на ум,
Эмоции не утихают, в голове куча дум.
Совершенно разные понятия,
Сошлись воедино.
И был ли когда-то
Чувств такой поединок.
А всё пока так спокойно,
Что и писать особо не о чем.
Жизнью довольна,
И для грусти пока нет причин.
Когда он рядом, время замирает.
Не хочешь думать, мысли-прочь!
И он прекрасно тебя понимает…
И так же хочет продлить эту ночь.
Лететь через весь город, ночью,
 Без особой причины?
Конечно, нет! Не в твоих интересах.
Но у тебя странные капризы…
И в глазах больше блеска.
Разрешаешь себе забыть про правила,
Все дела свои ты оставила,
Ведь им не важно…
А ты ведь счастлива…
Обещала себе когда-то давно,
Оставить эту слабость - скучать…
Думала, что это глупо… но не для него.
Он не заставляет тебя страдать.
Веришь ему,
С ним стала милой и послушной
С остальными… ты так и осталась
Сложной, запутанной, бездушной…
Всё странно…
Но эти странности тебе нравятся.
Снова скучаешь,
Не хочешь, кроме него, никому нравится.
С ним девочка-пай,
С остальными – стерва.
Думаешь,
Что так и должно быть наверно.
Думаешь о нём,
И ночью, и днем…
Хочешь быть рядом
Большего не надо.