Облака плывут на юг...

Екатерина Соболева 2
Облака плывут на юг, обнажённые  весною.
Поднимусь над суетой, разорвав порочный круг.
Что мне делать, подскажи, с вечно раненой душою,
Ткущей  слезно полотно из ажурных белых вьюг?!
 
Но тепла наступит срок.Землю мы согреем сами,
Бьются  добрые  сердца у прогнозов на виду.
С ветром чистым улетит всё, что было между нами,
Унося куда-то вдаль эту  серую  беду.

Радость катится с горы, детским смехом заливая
День,ранимый, как хрусталь и дарящий чудеса.
Верю в то, что мир хорош и весна совсем не злая,
И за солнцем вслед ведёт, открывая нам глаза.