Сквозь изморось идёшь, и в сердце - слякоть...

Валерий Кремер
Сквозь изморось идёшь, и в сердце — слякоть,
Не споря, лёгкие вбирают смог.
Под колокольный звон так сладко плакать
О том, что ты не спел, не стал, не смог
И в паутине собственных ошибок
Запутался, сведя себя на нет.
А океан плодит летучих рыбок,
И камни, сталкиваясь, высекают свет.