Грустно

Анна Удод
Грустно, но внутри у меня все закончилось,
Хотя казалось, что на тысячи лет.
Грустно, что впереди темнота одиночества,
А в голове непонимания бред.
Грустно, что подруги проштрафились,
В мире секса и псевдолюбви.
Грустно, что ты "дуб", а не "ясень",
И потерялся внутри.
Даже немного страшно, что уже я болею год.
Без тебя и все на лекарствах, постепенно серею..вот.
Я уже давно не знаю, что делать,
Где таблетки, микстуры брать.
Я совсем потерялась,
И найти меня - не сыскать.