Будничное

Безумство Мысли
Звонит. Сон выгоняя из башки,
Пью черный яд, прекраснейший из зелий.
Спускаюсь вниз, где  сонные мешки,
Летают по просторам подземелий.
Я вместе с ними, псевдобезопасно,
Спешу к окну прекраснейших миров.
Движенью рук там всё подвластно
И всё вокруг там соткано из слов...