Убелённая душа

Наталия Луговец
С белой хорошо душою:
Всем довольна-рядом Бог.
Кто-то крылья за спиною
У неё увидеть смог.

Это правда- легкокрыло
К горнему летит она,
От былых грехов постылых
Отряхнулася сполна.

Иисус Своею кровью
Чище снега убелил,
Наградил своей Любовью,
Духа СвЯтого вручил.

Изменилась благодатно:
С виду вроде бы как все,
Но Отец ей дал богатство,
Что во внутренней красе.

Срок придёт- лохмотья сбросит,
Убеленная душа,
Небо ахнет, возголосит:
-До чего же хороша!

Потрудилась ты немало.
Усмехались над тобой,
А ты кротко исполняла
Долг дочерний верный твой.

Рукоплещет тебе небо:
Смех,объятья, радость встреч.
Среди черных - трудно белой,
Но смогла себя сберечь.

Ты Любовь несла смиренно,
Что Отец тебе давал.
Скажет Царь, Творец вселенной:
- Как я долго тебя ждал...








Фото: автор Эдуард Сибер http://a-domanov.com/vera/?p=2094