Об уходящей любви...

Андрушко Наталия
Золотым дождем стекают свечи,
Тает неземное волшебство…
До свидания, до новой встречи,
Было, и, конечно же, прошло…

Не бесследно: что-то остается…
Завершенность – обновленья суть.
Снова где то и в других проснется,
То, чем  боги освещают путь.

6 сентября 2011