Снежным покровом оделись поля...

Галина Савельева
Снежным покровом оделись поля.
Дремлет под снегом родная земля.
Бор, призадумавшись, тихо стоит.
Ранняя звёздочка в небе горит.
Звуком шагов разбудив тишину,
Грустно идти по тропе одному...