Стихи Светлане

Алевтина Светлова
Светлана
 
*
 
Мы живём на белом свете,
 
Свете Божьем и большом,
 
И шагаем по планете,
 
Спотыкаемся...ползём...
 
Кто порой подаст нам руку?
 
И во тьме зажжётся свет!
 
Только лучшая подруга,
 
Что светлей на свете нет.
 
Поздно ты поймёшь иль рано,
 
Только - это не секрет,
 
Что не зря она – Светлана,
 
Ведь Светлана – Белый Свет...
 
*
 
Имя – Светлана - (Светлая):
 
Свет + Лана
 
Белый Свет
***