Праздник наш уже в разгаре

Евсей Горелик
Праздник наш уже в разгаре,
вновь затренькали гитары.
Опрокинув свой стакан,
пляшет мой сосед канкан.

А второй залез под стол,
гол душой и лижет пол.
Сотрясая потолок
пара пляшет чёрный рок.

Голой п… на буфет
залезает старый дед
и кричит как какаду:
«Я вас всех тут надеру!»

Нету графоф тут, графинь
И куда ты глаз не кинь
лишь одна сплошная синь.

Что почём? Да и когда
вот такие, брат, дела!