Реквием по мечте

Влюбленные
Я тебя обожаю... Я тебя отражаю
На стекле фиолетом...
Ты не думай об этом...

Я тебя отражаю... Я себя осуждаю,
Что ушёл этим летом...
Ведь причина не в этом...

Я себя осуждаю... Я тебя провожаю,
Зачарованный снами,
где любовь между нами...

Я тебя провожаю... От тебя уезжаю
В мир, придуманный мною,
в новогоднюю хвою...

Б.

"новый" ... 2009 год