Оглянись, не грусти, ведь кругом тишина

Евсей Горелик
Оглянись, не грусти, ведь кругом тишина,
все ушли уж давно, мне подайте вина.

Те года унеслись, пели мне фимиам.
Я, быть может, тайком всё поведаю вам.

Чудных дней, ярких дней не исчезнет тепло,
ты опять улыбнись, просветлеет лицо,
озари волшебством всё своё существо.