Викки

Женя Астафьева
Никому не буду доказывать
Как ты учила
Никому ничего рассказывать
Как я молила

Никому о горе ни слова
Я верю мы будем вместе снова
Я верю надо только очень ждать
Чтобы встретить тебя опять

Когда тебе больно и страшно
Когда быть сильной важно
Когда в горле ком в душе стужа
Вспомни меня пусть тебя нежность закружит

Если задаешь вопрос кому ты нужна
Если сомневаешься в том что кому то важна
Если страх и неуверенность в сердечке
Я прильну к тебе в этот вечер

Поделись в мыслях печалью
Позови про себя посидеть попить чаю
Слезки свои и сомнения
Доверь мне Я сниму с плечей твоих гонения

Викки родная помню
Викки родная зову
Викки моя самая скромная
Я тебя очень люблю