Письмо в стихах

Максим Коровин
Здравствуй. Здравствуй.
Ты как ?
Нормально.
Да, я чувствую голос твой,
Ты спокойна и так прекрасна…
Я ужасна , я сплю ещё.

Каждый день повторяя всё тоже,
Так проходит неделя вся.
Лишь в субботу всё не похоже,
Потому, что ты встретишь меня.

Встретишь ты и меня приголубишь,
Потанцуем ,  споем  что – нибудь
Пообедаем и поблудим
На заснеженном нашем пути.

Так идет за неделей неделя
Не меняя ни красок,  ни жизнь,
А так хочется просто сорваться
Чтоб тебя в этот час навестить.