С Новым Годом!!!

Катя Ка
Крутится шарик серебряный,
Пахнет детством и мандаринами.
Новый год встречаем, по- прежнему
Веря в чудо, в сказку наивную.

В то, что все, что задумали-сбудется
и олени проскачут по небу
а снежинки все в вальсе кружатся
и послушно ложатся под ноги..

я держусь за лапку еловую,
Мысли прыгают как шампанское.
А Дракон на столе поднял голову,
наклонившись как башня пизанская.