Новый Год он в ёлках и петардах

Евсей Горелик
Новый Год он в ёлках и петардах
Ты зажги здесь разноцветные огни.
От Памира и до Сен-Готарда
будем мы пьяны и веселы.
 
Звон бокалов и букет абхазов мнится
нам, что мы ещё живы.
От шампанского пусть всё запузырится
И в тот миг, когда грохнет салют,
Не упьются, может посмеются,
обязательно подарков надают.