Я не знаю, где была сегодня

Катя Ка
Я не знаю,
Где была сегодня..
Может в мире,
Где нельзя заплакать,
Где уходят в пустоту тревоги,
Растворяются ночные страхи.

Может просто
Я купалась в небе,
Сочиняла неприличные фразы..
Ты со мною
Никогда там не был,
Ты был занят
Всеми, всем и сразу..


У тебя сотня дел-
Больше не бывает
Всему есть предел,
Если ходишь по краю
Ты всем нужен,
Ты всем должен,
Ты необходим!

Но когда тебе плохо,
Ты всегда один.

Я кормлю с руки
 свою синицу,
заговариваю сонную вьюгу,
чтоб помочь тебе
остановится,
чтобы выпустить тебя из круга

этих нужных дел,
этих умных мыслей,
этих разных людей-
и далеких, и близких.
Ты всем нужен,
Ты всем должен,
Ты необходим!

И..я буду с тобой,
Когда ты один.