Вновь одиночеством трезва

Зинаида Данилова
Букет тот винный,
Буклет недлинный -
И закружилась голова,
Жар разнесли твои слова.

Но, словно миг тот стерегла,
Луна-разлучница пришла.

Холодный ветер,
Прощальный вечер  –
Спокойна тем, судьба права.
Вновь одиночеством трезва.