Сделай шаг

Застегнутый
Шепотом листья под снегом считают деньки до весны, умирая.
звезды стирает рассвет - миллиарды миров - единственным взмахом.
поезд уносит в закат чьи-то мысли и взгляды как ветер.
белые цифры на черном табло наше зыбкое вечное время.
Круг разорви и шагни в неизвестность с распахнутым сердцем.
Слушай, и ели расскажут тебе новогоднюю сказку в заснеженном парке