Свет свечи

Черемша
Светит одиноко мой свет;
снова я ищу свой ответ -
потерять иль отыскать твой портрет,,,
В небе затаились огни;
все мы во вселенной - одни;
но любви - горит свеча; нас - леча.

         Свет  свечи   моей,,,
         Ты   свети   сильней,,,
         И - не   угасай,,,
         В рай,,,    прямо  в рай!!!

Приходи,,, когда я усну;
сон вернёт нам нашу весну;
по утру глаза открой - зацвело зимой!
Помолчим,,, так будет верней;
хватит суеты и страстей;
гаснет свет свечи моей - без теней...
         
         Ты  свети   сильней,,,
         Свет -  свечи   моей,,,
         И,,,,,,,,  не  угасай,,,
         В   рай!!! Только  в  рай!