Пришла ты в жизнь мою из ниоткуда...

Игорь Кимов
Пришла ты в жизнь мою из ниоткуда.
И снова чувства забурлили вновь,
Не ждал от судьбы своей я чуда,
Найти в твоем лице любовь.

Казалось: чувства все уже давно уснули,
Душа черства и спит уже давно,
Но волны страсти меня вдруг захлестнули,
И кровь по жилам забродила, как вино.

Мила, слегка кокетлива, игрива,
Притягиваешь ты к себе мужчин,
Улыбкой ты своей блудливой,
Прибавляешь поклонникам своим седин, морщин.

Вот только не находишь ты себе места,
Куда и с кем по жизни вдаль тебе идти,
И словно юная на  выданье невеста,
Не можешь определиться в выборе пути..