Блюз

Вит Иванов
               
Я в блюзе-
           как хорошо!
Два литра в пузе.
Хотелось бы еще!
Пива много не бывает
И блюз такой.
Он просто накрывает
                с головой.
У блюза африканское
                лицо.
Короткая дистанция-
                легко.
В плену импровизации
                страстей подъем.
Я только прикоснулся
                к тебе плечом. 
Но током откровения
                наполнен звук.
Последние сомнения...
                уйдут.   
Из вариаций блюза
                и темноты
Изысканное блюдо -
                это ты.
Звук блюзовых аккордов
                угас.
Я в блюзе –
           это просто
                класс!