О чуствах

Бошку Иван
А снег летит кружится,
я жду тебя родная.
Хочу чтобы ты ночью могла снится,
и не была чужая.

Хочу дорить улыбки,
и поцелуи постоянно.
Не делать ни каких ошибок,
и верить что любовь реальна.

Дарить себя когда захочешь,
тебя любить какой ты есть.
Я верю ты тоже сможешь,
любить меня тут, любить меня здесь