Я растворяюсь

Юлия Сказочникова
Я растворяюсь
В солнечном свете,
В снеге морозном,
В дождике летнем.

В спелых колосьях
Я растворяюсь,
В ягодах разных
Черных и красных.

И расплываюсь
Я по озёрам,
И по низинам
Легким туманом.

Парусом белым
Ввысь поднимаюсь.
Розовой зорькой
В небе купаюсь.

Облаком света
В небе летаю,
Всё на любимой
Земле обнимаю...