Иисус любит детей

Анастасия Арвада
Христос - Спаситель мира
И лучший Друг детей.
В обьятья их манил Он
Любовию Своей.

Он гладил им головки
И нежно обнимал,
И в разной обстановке
К Себе на руки брал.

Иисус - источник света,
Сердечного тепла,
Им каждый был согретый
В лучах любви, добра.

Кто в ласковых обьятьях
Иисуса побывал,
Тот полноценность счастья
От встречи испытал.

Ученикам Своим Он
Велел не запрещать,
Чтоб детки приходили.
Он их благословлял.

Им Царство приготовил.
Он ждёт, и будет ждать,
Чтобы в Отчизне новой
Всех повстречать опять.

Зовёт и нынче деток
К Себе Иисус Христос -
Подростков, малолеток,
Но лишь стоит вопрос:

Кто Иисуса примет
В просторный сердца дом?
Кто призыв не отринет,
Чтоб жил Спаситель в нём?

Он в радости и в скорби
Заботой оградит;
Напоит и накормит,
Прижмёт к Своей груди.

Как сладостно с Иисусом
Пройти свой путь земной!
Спеши к Нему! Послушай!
И будет Он с тобой!

         (посвящаю моим дорогим внучатам)

Слова данного стиха положенны в основание детской песни:
http://www.instagram.com/p/Bb9GstmHJhS/