Еще одна зима

Гусева Алена
Еще одна зима пустила в сердце
Игольчатый дурман, ночную круговерть…
И без тебя никак мне не согреться.
Уж так сложилось, верь или не верь.

Хожу по параллелям невесомым.
На волю зря меня ты отпустил, -
Теряю разум. Ну, а город сонный
Тебя за всё, и за меня простил.

Тебе так легче -  быть самим собою,
Улыбку пряча в тонкость сжатых губ,
В прищуре глаз?
Я заплачу за всё своей любовью,
Прости мне и поверь.  В последний раз.