Где-то есть ты...

Мизейра
Главное чувствовать - где-то есть ты.
Главное знать, что ты можешь быть рядом.
Главное вновь не упасть с высоты
Точным и мерзким кровавым снарядом.

Главное верить, что все не всерьез.
Главное помнить, что ты - моя радость.
Главное жить и не чувствовать слез,
Тихо дарящих слепую усталость.

Главное ждать и отчаянно верить,
Главное медлить с последним рывком,
Тихо упасть я на камни успею,
Тихо упасть. И весь мир - кувырком.

9.01.2012