Новый мир

Анастасия Карпина
Я для себя внезапно новый мир открыла,
Который прятался за дымной поволокой.
Угас костёр из "не сбылось"и"горько было"
И горизонт окрасился палитрою глубокой.

Неповторим и уникален каждый  день,
А я всё думала,что это миф из книг.
Будь то горячий чай,воздушная сирень,
Во всём услада,бесподобный вечный миг!

Здесь та же слякоть,но уже не раздражает
Весна прелестна и без ложных ожиданий.
Всё так наполнено и к жизни побуждает,
В сезон цветений буйных,тихих увяданий.

Из клетки выпорхнув,теперь живу на воле.
Озолотилась солнышком и стала чуть богаче,
На старый кинофильм, лавандовое поле,
На полдень за окном,на "может быть иначе".