День памяти

Лидия Евсеева
Давно закончилась священная война,
И затянулись раны фронтовые.
Но помнят ветераны и сейчас,
Тяжелые.те годы грозовые.
Ведь сколько жизней полегло,
Спасая Русь от зла фашизма,
Не знал враг только одного,
Россия-мать,социализма.
Новый мир на земле воцарился,
В день победного, светлого мая.
И народ наш победой гордится,
Героев своих воспевая.
Так давайте мы встанем в молчании,
Вспомним павших героев своих,
А любовь и наше внимание,
Отдадим ветеранам живым!