Остаться друзьями

Леджер Лоу Лохмаджо
А разве ты не говорила
Что меня любишь? Значит - нет
Значит похоже ты забыла
Ведь я твердил, что рамки бред.
Я не держу. Беги, лети свободно
Мгновение - меня не будет рядом
Тебя люблю, но не хочу ежеминутно
Лишь другом упиваться ядом