Мазепнутый из-за угла казак

Николай Купин
Мазепнутый из-за угла казак,
Ты ищешь правду, а живёшь не так –
Петлюроверченный, бандеристый слегка…
Не потому ль судьба твоя горька?!

                16 декабря 2009 г.