И больно думать...

Анастасия Карпина
Грустно,что я никогда не видела тебя летом...
И ты меня весеннюю не знаешь...
И на скамье,залитой ярким светом,
Ты на гитаре мне не поиграешь...
И больно думать...может и не стану...
Ты не ругай себя.Хватайся за сердца!
Они из труб любых тебя достанут!
Из океана,речки,озерца!
Никто не может в сути разобраться,
У каждого она своя,как и пути.
Ты можешь капельку хотя бы постараться?
Ты можешь постараться...не уйти?