Драма

Анастасия Карпина
Как много в драме тайн и граней?
В отдельно взятой человеческой душе?
И верно ли,что время лечит раны,
Иль это лживое,фальшивое клише?
Как много переливов,света,бликов?
Как много звуков,а быть может тишины?
Неужто боль настолько многолика,
Что мы иное видеть лишены?
А может легче в солнечных лучах?
Иль лучше в тень унылую скрываться?
И могут ли отчаяние и страх,
В душе на веки вечные остаться?
И принесёт ли ветра дуновение,
Того,что обречённо жаждем мы?
Прохладное на миг успокоение,
Для узников печальной драм-тюрьмы?
А будет ли нам легче с кем то рядом?
Иль одиночество и драма заодно?
Безликой тенью или звездопадом,
Мы упадём на каменное дно?
Как долго можем в драме задыхаться?
В безмолвном одиночестве плескаясь?
Война внутри,не выиграть,не сдаться.
Мы остановим кровь,в грехах своих покаясь?
А если чудом наши раны заживут,
Мы сможем память в пепел обратить?
Когда рассветы в утро позовут,
А сможем мы...мы сможем просто жить?