Реальность в нереальности

Дельфин1
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/03/23/6154
Вам письмо от ЛЮБВИ и чистого сердца.


Сергей вам пишет ЛЮБОВЬ.
Строками реальных клавиш.
Она чистой зари ручеёк,
Прольётся своими стихами.

В ней много есть доброты,
Которой так нам не хватает.
В ней скромность улыбки нежны.
Что взглядом своим озаряет.

В ней радость и чувства полны.
Надеждой реальных событий.
Но в жизни бывают все злы,
Что реально нас там огорчают.

Любовь не сдаётся любя.
Она проникает сквозь сердце.
Любовь свою дарит сполна.
Наполняя себя разноцветьем.

Побольше бы нам доброты,
Которой всегда не хватает!
Пускай чудеса и мечты
Нас счастьем любви озаряют!

             с ЛЮБОВЬЮ Дельфин1.