Друзьям

Леджер Лоу Лохмаджо
Больше всех на свете я влюблён в них
Что помогают мне переживать эти дни
Так не хватает их, со старых фотографий
Только лишь для них букет милых эпитафий
Мир не позволит забыть уже никогда
Они источник моей жизни, моего добра