Никто не знает...

Сергей Черных 2
01.07.07.

Никто не знает свой последний час
И я не знаю.
Возможно, благо в том для нас,
Не укоряю.
Мне  хочется оставить в жизни след
Ради отечества
И не накликать новых бед
Для человечества.
Обнять бы весь прекрасный мир
Дыханьем вечности
И разогнать безумный пир
Бесчеловечности.
О, разбудить бы дух людской
Высокой радостью!
И я гляжу на мир с тоской
Своею малостью…