Может ответит...

Сергей Байок
Позёмкою ветер
В лицо мне ответит
Про чью-то безбожность
И не осторожность.
Сплошные потери…
Лишь сломаны двери.
Про формулу жизни,
Поступки и мысли.
Про то, как теряем
И не замечаем.
А запад с востоком
Вернёт вдруг к истокам.
Где все параллели
Скреститься сумели
В одной только точке,
Где рифмы и строчки,
Где, правда и мысли,
Законы и числа.
Где была дорога
Ведущая к Богу,
Где, жил я с любовью,
С весной и с тобою.