Промысел

Михаил Махов
Нас Бог отдал на растерзанье ворам, мошенникам, жидам
Для чистоты и оправданья, для назиданья правды нам.
И тот, кто в это время жора
Живет в правдивой нищете
Тот и заслужит средь позора
Освобождения себе.