У дороги всего два конца

Ирина Богданова Хг
У дороги всего два конца.
Если где-то случилось начало,
Значит, мерить ее до венца
По извилинам, кочкам, канавам…
Если начат тобой этот путь,
То тобой же он будет закончен.
И уже никуда не свернуть,
Даже если твой транспорт испорчен.
А на финише будет нас ждать
Обязательно красная лента.
Чтоб покрепче в объятиях сжать
Добежавшего к Богу клиента.