Пой, гитара!

Сергей Черных 2
Подберите ритмы для моей  души,
Песни под гитару очень хороши!
Мы сердца настроим на любимый лад
И услышать песню каждый будет рад.


Голосом негромким  подпеваешь ты,
А в душе ликуют радуги цветы.
И сверкают светом о любви слова,
Без вина пьянеет  счастьем голова!


Хоть не вечна песня, но огонь зажжён,
Стылыми  ночами обогреет он.
Не грустите люди, ночь не на века,
Мы разгоним песней тучи- облака.

И пока пылает  огонёк в груди,
На него погреться смело заходи!
Пусть ты безголосый и поёшь не в лад,
Побрататься сердцем каждый будет рад.

Не умолкнет  песня,  значит , будем жить,
Хочешь быть счастливым, значит, надо быть.
Обнимитесь крепче, милые  друзья!
Пойте, ведь без песни нам прожить нельзя!

Припев:
Пой, гитара, пой! Мы всегда с тобой,
В горе и в счастье, в холод, в зной.
И на новом месте мы повсюду вместе!