Сквозь мрачные своды

Фокина Виктория Сергеевна
Сквозь мрачные своды фамильного склепа
Проглянет дрожащее пламя свечи,
И рваные тени на каменных стенах
Продлят тишину бесконечной ночи...
Здесь слышится шорох взметнувшихся крыльев -
Летучие мыши нашли свой приют...
Вздымается туча поднявшейся пыли
Увы, твою душу здесь не отпоют…
С трудом существуешь и грезишь о смерти -
Сгорела душа, обратилась в прах ...
За левым плечом ухмыляются черти ...
Кричит вороньё на могильных крестах …
И пусть поцелуй твой скрывает опасность,
Безвольно по зову к тебе я иду...
А мне все равно... На лице лишь бесстрастность...
Пускай наши души сгорают в аду ...