Сам себе режисер

Дана Ден3
Вдохновение от Фелли
http://www.stihi.ru/2012/01/10/1794

Сам себе режиссер, и актер, и суфлер.
Декоратор на сцене,но я не в укор...
Так проще о жизни сказать-она сцена.
Не дав ей ни цента монеты разменной.

Живешь - слава Богу,без фальши играй.
Но в омут сомнений своих не ныряй...
Всплыть сложно,сноровка при этом нужна.
Попробуй!Кровь с вены - зубами зажав.

Там в бездне,где рядом не будет меня.
Достать то,что смог ты уже потерять.
Я - Свет,но сквозь толщу холодной воды.
Навряд ли увижу, что делаешь - ты...